• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    干电瓶贵还是水电瓶贵
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1228

    干电池很昂贵或水电池很贵。在大多数情况下,相同水平的干电池比水电池更贵。实际上,哪一个更贵,取决于什么品牌和什么型号不同。

    干电池是免维护电池,也称为贫电池。特征是外壳是不透明的,并且看不到内部的液体。

    从免维护电池的名称可以看出,这种电池不需要添加,几乎不需要维护,担心和省力。

    水电池是一种溢流电池,其特征在于透明的外壳,允许从外部看到液体。大部分生命周期可以持续三年以上。

    需要定期添加水电池。如果维护良好,它将比干电池使用更长时间。但如果维护不好,则服务期比干电池短。

    由于最令人担心的水电池缺乏液体,因此必须定期观察电池电量。当液体短时,立即加入蒸馏水或电解液。

    购买汽车电池时,请尝试选择一些大品牌。例如,Valta电池,帆电池,Leoch电池,Bosch电池,Heliar电池,OPTIMA电池等。

    无论是质量还是售后,大品牌电池基本上都比上一年更可靠。

    以上是一个小型系列供您介绍干电池或水和电池全部介绍,您看完之后看过吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图