• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    直角转弯如何看内把手
    时间:2020-01-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1042

    当以直角转弯时,当车门内把手和拐角线平行时,可以充满方向盘的右侧并以恒定速度转动。

    不同地区的考场设计不尽相同,但在大多数考场,直角转弯是倒数第二个项目。

    直角转弯是第二次考试的科目,也有很多人被难住了。以直角转弯为例。

    首先,查看车门把手内部:

    1。当到达直角角时,记得在语音提示后右转转向灯。

    2、车辆左侧行驶,与左侧线路保持30cm的距离。当您一直观察右侧,发现车门内把手和拐角线平行时,应迅速向右加满方向盘并以恒定速度前进。

    3、注意车头,当前车身即将与车道平行时,返回正方向,继续行驶。

    第二,看封面:

    1。进入直角区域前减速。记住在语音提示后右转转向灯。

    2、车辆左侧行驶,与左侧线路保持30cm的距离。当当前发动机盖刚好挡住前面的黄线时,右方向盘已满,准备转动。

    三。当车头与车道平行时,快速回到方向盘并驶出直角测试区域。

    第二种方法更难操作,主张在实践中,找到自己的方法更有效。

    <> > >

    好吧,小朋友们,今天车编辑的介绍就这么多了,听了车上的小系列介绍后,小朋友们对车内把手有了一点了解,你知道吗!我希望汽车小系列的简要介绍能给汽车朋友们带来很多麻烦,我想多了解一下汽车,注意这个网站不会迷路的!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图