• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    速腾1.4T油耗到底是多少
    时间:2020-01-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1998

    根据工业和信息化部的综合油耗,速腾综合油耗的1.4T版本为5.6L/100km,但从一些速腾1.4T车主的实测数据来看,实际油耗大多是大约7L/100km。

    速腾1.4T版的最大马力为150马力,最大功率为110kw,最大扭矩为250Nm,最高时速为220km/h,加速时间为每100公里9.3秒。

    速腾的1.4T版本采用7速双离合变速器,在换档过程中相当平稳,并具有必要的燃油经济性。

    在售价方面,截至2019年8月,目前市场上的1.4t版速腾价格区间为16.19万元--19.19万元。

    汽车的燃料消耗与驾驶员的驾驶风格有很强的联系。开车时,你想节省燃料。最好是轻轻驾驶而不是驾驶。此外,需要立即检测汽车轮胎的轮胎压力。如果汽车的轮胎压力太低,轮胎与地面之间的接触面积将增加,并且摩擦力将增加,这自然会影响汽车的燃料消耗。当然,轮胎的轮胎压力可能不会太高,否则会在高速行驶时降低汽车的稳定性,同时增加驾驶员和乘客的颠簸感。在大多数情况下,汽车轮胎的轮胎压力优选为2.5巴。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您对速腾1.4T的耗油量有多深入了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图