• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    ce16是什么品牌发动机-汽车维修技术网
    时间:2019-12-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1376

    ce16是宝马开发的发动机。

    BMW Prince 1.6T发动机的代号为ce16。猎豹,马图,中国V7和东风风神T5的高端车型基本上都用在这款发动机上。宝马开发的Prince系列发动机是二线和三线独立汽车品牌的新宠。

    宝马王子系列发动机是与PSA集团合作开发的,但宝马和PSA使用的版本仍然具有必要的技术差异。 PSA王子引擎缺乏Valvetronic系统,这是宝马开发的一项技术。该技术应用于ce16发动机。

    这款代号为ce16的发动机在技术上更像是宝马之前推出的n13发动机。在二线和三线自动驾驶汽车品牌的眼中,这款发动机仍然是最佳选择,因为这款发动机可以跟上竞争。步伐也可以为效率和燃料合理性做出必要的贡献。

    虽然这款发动机的性能非常完美,但是不可能拥有出色的发动机。还必须具有匹配的优异性能的变速器。只有当发动机和变速器完全匹配时,车辆才能显示出最佳症状。工作状态。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道什么牌子的发动机ce16是什么?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图