• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    敞篷车的车身刚性怎么样
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1303

    敞篷车的车身很差吗?

    不能说敞篷车的车身非常坚硬。只能说敞篷车的刚性不如硬顶的刚性好。

    敞篷车上没有任何东西可以增加汽车的刚性,但是硬顶的顶部有一个车顶,以增强汽车的刚性。

    小朋友的一个非常简单的例子,小家伙明白为什么敞篷车的车身刚度不如硬顶。

    如果有两个小方块,两个小方块有两个连接,一个是连接方形下方的木板,另一个是连接小方块上方和下方的木板。

    小朋友可以想象更牢固地连接木板或更牢固地连接两块板。结果很清楚,两块板更安全。

    这是敞篷车和硬顶车之间的区别。

    敞篷车上方没有车顶,只有车的下部连接车身。

    硬顶车是不同的。硬顶车上有一个车顶,所以有两个部分连接车身。

    大多数敞篷车比硬顶车更重,不仅仅是因为额外开启的执行器,而且额外的重量还包括这些用于提升车身的增强件。刚性。

    如果车身的刚性太差,将影响车辆的安全系数和车辆的操纵。

    一些车辆具有类似于硬顶车型的敞篷版车型。这是因为汽车车身非常坚硬,不需要加固。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图