• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    奔驰威霆9座商务车的油耗
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:772

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍梅赛德斯 - 奔驰威慑9座商用车的油耗。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    Viosweiwei的9座车型拥有2.0T,2.5L和3.0L车型。模型的油耗基本不同。根据互联网上车友的数据反馈:

    搭载2.0T 211马力的L4发动机,配备7速手动变速箱。平均油耗为10.50升/100公里。油耗范围为9.23~11.77升/100公里。有46名乘客参加了测试。

    配备2.5升190马力V6发动机,配备5速自动手动变速箱。平均油耗为13.88升/100公里。油耗范围为11.57~16.20升/100公里。有32名业主参加了测试。

    搭载3.0L 224马力的V6发动机,配备5速自动手动变速箱。平均油耗为14.85升/100公里。油耗范围为12.86~16.85升/100公里。有10名业主参加了测试。

    以上列出的数据只能用作参考。由于太多客观因素会影响汽车的燃油消耗,因此对燃油消耗的答案从未得到准确和一致的答案。

    例如,驾驶员的驾驶技术,通常的驾驶条件,是否打开空调等,将基本上影响汽车的燃油消耗。因此,实际上存在轻微的左右浮动,这基本上是正常现象。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。那么,看完之后,你知道梅赛德斯 - 奔驰威慑9座商用车的油耗吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图