• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    博瑞踩刹车档把处有声音
    时间:2019-12-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1714

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果博瑞在制动器刹车时遇到问题,那么小编就会介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    在轿厢悬挂在P位置后,制动器上有声音,这是变速器的锁定机构旋转时的正常现象。

    吉利博瑞(Geely Borui)定位于中型车,并将于2015年上市。很少有国产汽车在该领域占据有效市场。吉利博瑞经历了两代汽车更新,并成为中国品牌B级轿车的销售冠军。

    2018年博瑞的销售指导价在129,800至154,800之间,于2019年3月上市,符合国家五项规格。

    从吉利官方获悉,2020年博瑞将很快上市,那么新博瑞的变化是什么?我们来看看:

    首先,外观:

    外观大致类似于当前型号的外观,只是黑色徽标已更改。前格栅采用深蹲设计。头灯的下侧和中间网的下侧通过长镀铬装饰条连接。整体完整性非常强。在中间网格区域,镀铬装饰条从外侧向内侧逐渐变细。分层非常结实,被前唇的运动所包围,看起来非常年轻和充满活力。在侧面,腰线逐渐上升并穿过身体,突出运动。

    二,权力:

    在现金的基础上,增加了1.8T版本,最大功率为135千瓦,最大扭矩为300牛顿/米。据说,所有符合国家6 B排放法规。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图