• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    哈弗h6原装轮胎什么牌
    时间:2019-12-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1788

    什么牌子的哈弗H6原装轮胎呢?

    由于生产批次不同,所使用的轮胎品牌也不同。有些H6使用了Jiatong轮胎,有些使用了铂金固定轮胎,有些使用过Magis轮胎,有些使用了金虎轮胎。

    轮胎是车辆上与地面接触的唯一部件。轮胎对于驾驶安全系数和车辆的行驶稳定性非常重要。

    轮胎属于橡胶制品,橡胶制品会长时间使用老化,当然,汽车朋友必须定期更换车用轮胎。

    鼓励驾驶者每四年更换一次轮胎,即使他们在四年内开车少,也必须更换轮胎,因为四年使用的轮胎会有明显的老化现象。

    购买轮胎时,有必要照顾生产日期,规格和尺寸。更换轮胎后,应恢复每个车轮的动平衡。

    轮胎的尺寸写在侧面,例如205/55r 16,这意味着轮胎的宽度为205毫米(mm),扁平比率为55,R表示子午线轮胎,16表示它可以是安装在16英寸的轮辋上。

    轮胎的生产日期写在轮胎侧面。生产日期由四位数表示。例如,1019,这意味着轮胎是在2019年的第十周生产的。

    更换轮胎后,需要进行新的动平衡,以避免高速行驶时车轮发生异常晃动。

    以上是小编的介绍。你知道哈佛H6原装轮胎是什么牌子的吗?你怎么看?如果您愿意,继续关注本网站的小版本。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图