• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    n46是哪个品牌的发动机
    时间:2019-12-26  来源:www.jfqx.com  阅读:678

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。这是一个小系列,向您介绍n46是哪个品牌的发动机。如果您有兴趣,请告诉我。也许它会帮助你。

    n46是由宝马独立开发的2.0升四缸自然吸气发动机。它安装在第五代BMW 3系上,底盘代码为E90。截至2019年9月,b46已经全方位停产,取而代之的是n20四缸涡轮增压发动机和b48六缸涡轮增压发动机。

    n46的最大马力为152马力,最大功率为112kw,最大扭矩为200Nm。作为一款自然吸气式发动机,n46在同类产品中功能更强大,同时燃油更加合理。

    n46是2012年之前BMW车型的关键。截至2019年,宝马的大多数车型基本上都使用涡轮增压发动机,而自然吸气式发动机已逐渐退出历史舞台。

    与自然吸气发动机相比,涡轮增压发动机更强劲,1.4升涡轮增压发动机通常具有与2.0升自然吸气发动机相同的动力。此外,涡轮增压发动机的燃料更合理且更省油。

    截至2019年9月,小排量涡轮增压发动机是一种发展趋势。由于环保政策,越来越多的汽车品牌开始生产3缸涡轮增压发动机,进一步降低了购车的门槛。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,读完之后,你知道n46引擎的品牌吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图