• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    奥迪A4L豪华型是敞篷车吗
    时间:2019-12-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1348

    截至2019年8月,奥迪A4L尚未发布一款敞篷版,全部为硬顶五门五座版,售价为28.68万元-元。

    关于奥迪A4L Deluxe:

    截至2019年8月,市场上的奥迪A4L包括渐进,时尚,运动和个性化的运动版本,消除了奢华的配置。豪华车型是奥迪A4L的2016款车型,已经全方位停产。

    在功率方面,奥迪A4L豪华版采用2.0升涡轮增压发动机,最大马力180马力,最大功率132千瓦,最大扭矩320Nm,最大速度230Nm,加速时间每百公里8.2秒。

    在油耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,奥迪A4L豪华版的综合油耗为6.2L/100km,但根据一些奥迪A4L豪华车主的测量数据,大部分燃料消耗量为每升100. 8升。

    在传动方面,奥迪A4L豪华版采用CVT无级变速器(模拟8速),换档非常顺畅,且燃油合理。

    在悬架方面,奥迪A4L的前悬架采用五连杆独立悬架,后悬架采用梯形连杆独立悬架。

    好吧,我的朋友们,今天的车主编的介绍是这么多,听完车的介绍后,小朋友们熟悉的奥迪A4L豪华版是敞篷车吗?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图