• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    事故车修好后提车流程
    时间:2019-12-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1657

    事故车修好后,汽车提货过程与维修车辆提货过程相同。用车票拿起汽车就足够了。

    上车前,主要检查以前报告的故障是否解决,检查车辆外观,检查钣金接头和轮胎,检查车内设备是否正常运行,并确认所有故障都有。在拿起汽车之前修好了。

    事故车修好后拿起车的注意事项:

    1.查看车辆的外观

    检查车辆的外观包括检查油漆和金属板,在修理过程中是否发生刮擦,金属板修复是否光滑和平滑,以及是否存在任何不均匀性。

    2.轮胎和钣金联合检查

    如果事故导致轮胎报废,请更换新轮胎以查看轮胎是否磨损。你可以看到轮胎上毛刺的完整性。如果毛刺完成,则表示新轮胎。修理车辆的金属板后,检查接头是否均匀,特别是玻璃,前大灯等。如果接缝不紧,很容易导致雨水漏水,影响车辆。

    3.检查汽车中的设备是否正常工作

    车载设备需要熟悉并调试汽车中各种按钮的使用。仪表板各种功能的设置,内部细节和其他细节都很整洁。最后,在路上驾驶试驾,看功能是否完好,车辆是否正常运转。

    如果有修理或重新装满的附件,您可以要求4S店进行更换或重新修理。车主可以根据相应的条款检查汽车的损坏部分。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图