• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    十代思域1.5t0-100加速
    时间:2019-12-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1952

    十代思域1.5t0-100加速,

    根据官方数据,第10代思域1.5升涡轮增压发动机的版本每百公里加速时间为8.7秒。然而,从一些思域车主的测量数据来看,100公里的加速时间是上下8.2秒,不同的驾驶员可能会测试不同的结果。

    车辆的加速能力与发动机的动力有关,并且还与驾驶员的天气,轮胎,驾驶形式和驾驶技术有关。如果要提高车辆的加速度,可以重新刷车辆ecu以提高动力,并可以更大的摩擦力更换轮胎,避免车辆加速时轮胎打滑的现象。

    关于十代思域1.5升版本。

    1.5升版本的第10代思域采用1.5升四缸涡轮增压发动机,最大马力为177马力,最大功率为130kw,最大扭矩为226Nm,最高时速为210km/h ,100km。加速时间为8.2秒。

    在油耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,思域综合油耗的1.5升版本为6L/100km。

    在变速器方面,1.5升版本的思域配备了6速手动和CVT无级变速。

    悬架类型方面,1.5升版思域前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    通过小编的介绍,每个人都应该对第10代思域1.5t0-100的加速有一定的了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图