• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    国产车有哪些品牌标志
    时间:2019-12-15  来源:www.jfqx.com  阅读:885

    目前,市场上有130多个中国汽车品牌,包括一些国产合资车型,1000多个型号。

    国内知名汽车品牌有:红旗,长城,吉利,比亚迪,宝骏,传奇,江淮,奇瑞,华晨,长安,五菱,荣威,中兴汽车等。

    国内品牌标识如下:

    红旗汽车标志

    现在红旗图形商标位于发动机罩的前端;另一个商标是椭圆形的“1”羽毛,表示“中国第一个汽车集团”。商标嵌入散热器中间;汽车后部标有“红旗”字样。红旗的新商标基于“第一”“一”字体,将全球椭圆与“1”形状相结合,形成简洁,流畅,生动的形状,强调“第一”品牌名称。它的意义。

    长城汽车标志含义

    汽车标志的意思是椭圆形:基于世界,去中国;烽火台的形象:中国传统文化的象征;剑锋之箭:充满活力,欣欣向荣;敢于照亮剑;立体“1”:快速反应,第一次战斗

    长城汽车有限公司是中国第一家在香港H股上市的大型民营跨国公司。该公司拥有30多家子公司和更多员工。目前的产品包括三类:哈弗SUV,腾翼轿车和丰骏皮卡。现拥有65万辆汽车生产能力,并具有发动机,前后桥等核心部件的独立支撑能力。

    吉利帝豪汽车标志的含义

    帝豪EMGRAND象征着“奢华,稳定和力量”,是吉利汽车品牌吉利汽车的子品牌。帝豪品牌在吉利汽车的继承方面取得了突破。它的标志设计高贵,庄雅透露出浓厚的国际性。虽然消除了吉利的原始历史印象,但它也有效地继承了优秀的固有文化基因。稳定而高贵的标识内涵将有效地为帝豪品牌创造一个广阔而稳定的新市场。

    比亚迪汽车标志含义

    比亚迪LOGO在2007年被蓝天白云取代,徽标只有三个字母和一个椭圆。比亚迪意味着建立你的梦想。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图