• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    奔驰e300雨刷如何设置自动感应
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1548

    梅赛德斯 - 奔驰汽车配有自动刮水器,自动刮水器开关位于方向盘下方的杠杆上,上面有清晰的标记。

    首先,需要注意的是,由于梅赛德斯 - 奔驰采用了换挡设计,因此先前的刮水杆更换为换档杆。当然,雨刷杆放在转向杆上,而转向杆的最外侧有一个按钮,这个按钮是前挡风玻璃喷水玻璃水的功能,它会在按下后喷水。

    旋钮有五个档位,分别是雨刮器,慢速自动感应,快速自动感应,手动慢速刮水器和手动快速刮水器。在驾驶过程中,汽车将齿轮旋转到自动感应。传感器在汽车上的位置将根据外面的雨量自动移动雨刮器。

    自动雨刷系统是自动汽车配置。下雨时,雨挡在前挡风玻璃上。汽车上的传感器感应到玻璃上的雨水。根据感应数据,自动调整刮水器。清洁同时根据下雨量自动调节雨刮器的速度,并在没有下雨时自动停止。

    在清洁汽车的同时,必须清洁刮水器,特别是残留在其上的沙子。如果不注意清洁,会导致擦拭器加重磨损。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您对如何设置梅赛德斯 - 奔驰e300雨刮器的自动感应有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图