• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    大众速腾有哪些颜色
    时间:2019-12-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1047

    您好,现在是汽车编辑与朋友分享知识的时候了。最近,许多汽车编辑都在询问有关汽车编辑颜色的问题。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。跟随汽车编辑了解情况。

    Suoten的外观颜色非常多,Suoten有极白,提拉米苏,玛雅红,水晶银,罗马尼红,太平洋蓝,唐古拉白,孔雀蓝,海贝金,碎石灰,风暴蓝,深黑,雅仕银,凯旋金,白色,波斯灰色等颜色。

    Suoten是大众汽车拥有的紧凑型车辆。新款Suoten有两个发动机,一个是1.2升涡轮增压发动机,另一个是1.4升涡轮增压发动机。

    1.2升涡轮增压发动机的最大功率为85千瓦,最大扭矩为175牛米,最大功率速度为5000至6000转,最大扭矩速度为1500至4500转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    发动机配备5速手动变速箱或7速双离合变速箱。

    1.4升涡轮增压发动机的最大功率为110千瓦,最大扭矩为250平方米,最大功率速度为5000至6000转/分,最大扭矩速度为1750至3000转/分。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    发动机配备7速双离合变速器。

    Speedy的前悬架采用麦弗逊独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    Suoten内饰也有很多颜色可供小伙伴选择,感兴趣的驾驶者可以去4S店看看内饰颜色。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图