• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    polo空调不制冷怎么回事
    时间:2019-12-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1070

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,我将向您介绍没有冷却的马球空调。如果您有兴趣,请让我知道它,也许可以帮助您。

    第一步:连接车辆OBD接口,查看故障代码,如果有故障代码,请按照故障代码进行维护。

    步骤2:如果没有故障代码,请检查空调开关,看看压缩机调节器是否有电源。

    第三步:如果有电,检查空调管的压力,看是否正常。

    步骤4:如果空调管道的压力正常,请检查驾驶室仪表板中的减震器调节电机。

    这样做之后,一般可以解决空调不冷却的问题。

    大众Polo出生于1975年,长期以来一直占据德国经济型轿车销量的首位。它被称为魔术男孩。

    2019年的大众Polo于2019年6月推出。共有四款车型,销售量从999万到123,900不等。

    2019年大众polo的长度,宽度和高度分别为4053mm,1740mm,1449mm,轴距为2564mm。

    2019年的大众Polo搭载1.5L版本,最大功率为83千瓦,最大扭矩为145牛顿/米,最高时速为190干米/小时。

    2019款大众Polo匹配变速箱有两种型号,分别是5速手动变速箱和6速手动变速箱。加速时间为每100公里100秒,工业和信息化部给出的每100公里综合油耗为5.5升。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图