• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    领动自精不加三是什么版的
    时间:2019-12-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1684

    你好,我去了汽车小编,与朋友分享知识。最近,很多车手都要求汽车编辑带领自我满足而不用任何三个。你悄悄地读它。这篇文章会找到答案,按照车来编辑吧!

    引领自我满足而不加三是引领自动炫目精英型,上下销售价格为9.38万元,是2016款。

    2019年型号在紧凑型车辆中处于领先地位,于2019年7月推出,销售价格从71,400到108,400不等,符合国家六项排放法规。

    首先,外观:

    新轴环的长度,宽度和高度分别为4610mm,1800mm和1450mm,轴长为2700mm。

    前进气格栅采用大面积六边形设计,具有强烈的层次感,高识别性,长而窄的前灯和高攻击性。侧面的腰线光滑,线条圆润有活力。汽车后部略微抬起,尾灯变黑。它看起来非常个人化。

    第二,控制:

    整车操控性好,方向盘尺寸适中,手感好,车辆虚拟位置较轻。当车速超过每小时80干米时,方向盘的感觉会变得更重。加重后,车辆的稳定性和安全系数也很好。打开它仍然非常灵活,特别是当它转过来时。

    三,权力:

    2019由两个版本的1.4T和1.5L发动机提供动力。 1.5L版本的发动机最大功率为84.5 kW,最大扭矩为143.9 N/m。 1.4T版本的最大功率为95.6 kW,最大扭矩为211 N/m。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图