• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    高尔夫r旅行版引进国内了吗
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1321

    高尔夫r旅行版被引入国内市场,但这款车在中国是限量版,在中国还不到100款。

    高尔夫r是进口大众的典范,高尔夫r是小型钢枪型号。

    第7代Golf r配备大众第三代ea888发动机。该发动机的最大功率为213kw,最大扭矩为380 Nm,最大功率为5400至6500 rpm。速度从1850到5300转。

    该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    高尔夫球杆的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    高尔夫r配备全时四轮驱动系统,并采用多片式离合器式中央差速器。

    旅行模型具有更大的行李箱空间,更有用。有很多朋友喜欢开车去购买高尔夫R的旅行版,但这款车在中国非常罕见。

    高尔夫r的价格非常昂贵,购买三四十万的朋友购买这款车肯定足以喜欢这款车。

    有很多改装的爱好者也会使用高尔夫r来修改,这款车的发动机具有非常大的转换潜力。

    高尔夫r是大众汽车非常经典的小钢枪模型。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。那么,在你读完之后,你介绍了国内版的高尔夫r旅行版吗?你对这个问题有更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图