• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    昂科威如何切换四驱
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1394

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小伙伴问小编:如何切换小编下的四驱小编很容易向大家介绍,对于这个问题每个人都可以参考,你也许可以少走弯路。

    Angkewei是一款及时的四轮驱动系统,不需要由驾驶员手动切断。汽车会根据路况自动切换。

    在大多数铺砌的道路上行驶,通常使用两轮驱动。当路面不平或驱动轮打滑时,驱动计算机可自动检查,然后将发动机输出扭矩分配给其他两个车轮,切换到四轮驱动状态。

    Encore的四驱系统包括两个不同的版本。官方四轮驱动器名为Intelligent 4WD和Intelligent Full Road 4WD。

    智能四轮驱动系统配备了'精英'和'豪华'2.0T低调车型;智能全行程四轮驱动系统安装在两个旗舰车型上。

    截至2019年8月19日,吴哥销售的最新车型为2019款,型号定位为中型SUV,官方指导价格:21.49~390.99元,共有12款车型正在发售,其中包括全国五款和国家六大排放法规。

    有两种类型的电源。第一种:配备1.5T直列4缸涡轮增压发动机,配上7速双离合变速器,最大功率124KW,最大马力169PS,最大扭矩250Nm。

    第二种:配备2.0T直列4缸涡轮增压发动机,配上9速手动变速箱,最大功率191KW,最大马力260PS,最大扭矩400Nm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图