• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    自动挡松刹车不走
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1417

    制动器的自动释放不进行,车辆没有问题,应根据实际情况进行分析。通常,可以包括以下条件:

    1.在非常陡峭的坡道上,自动停止制动是正常的。斜坡非常陡峭,并且由于惯性导致阻力增加。如果汽车想要行驶,则驱动力必须大于阻力(惯性力除外)。

    简单的理解是驱动力小于滑动力和阻力,并且汽车不会消失。在这种情况下,只需踩油门即可解决问题。

    2,有一些型号的传动设置,就是不要踩油门。例如,大众汽车的新型双离合变速器。

    即使齿轮挂在D挡上,也就是不要踩油门,汽车会自动切断电源连接,此时相当于中性。使用此功能,您在等待红绿灯时不必挂起N.

    3,除了上述两个条件外,刹车的自动释放不行,即车有问题。如果是这种情况,可能有很多原因。可能是变速器存在问题,可能是变速器系统的问题,可能是节气门的问题,等等。

    具体原因需要4S店检查才能知道。只有当您知道问题出在哪里时,才能纠正症状。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,读完之后,您是否对自动阻塞刹车的问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图