• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    扁平比大小会影响什么
    时间:2019-11-29  来源:www.jfqx.com  阅读:574

    平直度越小,汽车侧壁越薄,平直度越大,汽车侧壁越厚。侧壁的厚度与握把,舒适性,噪音等有关。

    如果侧壁非常薄,则握把更好,操作性更好。当具有相对薄的侧壁的轮胎具有非常短的拐角时,侧壁的变形非常低,使得副车的侧倾将减小。

    然而,具有相对薄的轮胎壁的轮胎非常嘈杂并且舒适性不一定是好的。具有相当薄侧壁的轮胎在穿过颠簸路面或减速带的一部分时必须小心处理。否则,轮胎的侧壁易于凸出。

    具有相对厚的轮胎壁的轮胎具有良好的舒适性并且轮胎噪音不一定很大,但是轮胎具有差的抓地力,并且在快速转弯的情况下侧壁的变形非常大。当然,轮胎更合适。家庭用车的一部分。

    轮胎平直度比数据基本上写在轮胎侧面,例如205/55r16,这意味着轮胎宽度为205mm,扁平比率为55,r代表子午线轮胎,16代表轮胎可以安装在16英寸的轮子上。

    扁平比率55意味着侧壁的高度是轮胎部分宽度的55%,并且骑车者知道平坦度是某种东西。

    购买轮胎时,您必须对轮胎侧面的尺寸,以及生产日期持乐观态度。轮胎基本上保证有保质期,当然他们必须对购买时的制造日期保持乐观。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你对平整度比例的影响有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图