• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    中国都有什么变速箱品牌
    时间:2019-11-29  来源:www.jfqx.com  阅读:641

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问中国的变速箱品牌。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    截至2019年8月20日,中国的变速器自主品牌一般包括:长城7DCT变速器,江淮6DCT变速器,长安DCT,吉利7速DCT。

    其他包括奇瑞的CVT变速器,东安6AT,山东圣瑞卧式8AT等。

    这里还有一句话:山东圣瑞恒雅8AT在2016年获得国家科技进步一等奖。这在中国的汽车零部件中是前所未有的。

    中国大多数自主研发的变速器基本上都是双离合变速器,这与该政策有关。

    因此,与市场取向无关,与国家政策完全相关。

    AT传输是最不发达的传输。由于AT结构最复杂,生产和加工精度最高。

    2008年,为了改变中国没有自主研发的情况,国家发展和改革委员会率先与一汽,上汽等九家中国品牌汽车公司共同成立了中国发展联盟投资公司。东风。

    还有攻击的方向。 AT传输最初被排除在外,因为它太难了。其次,也消除了具有差的换档感觉的AMT变速器。经过一些权衡,最终选择了双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图