• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    天籁定速巡航如何用
    时间:2019-11-27  来源:www.jfqx.com  阅读:951

    如何使用天蝎座巡航控制,

    天蝎座巡航控制系统的调节按钮都位于车辆方向盘的右侧,可以通过这些按钮进行控制。

    1. ON/OFF是巡航控制的开关。按此按钮将其打开,然后按此按钮将其关闭。

    2,SET +和SET-可以调整巡航控制的速度。巡航控制的速度范围为40至210 km/h。

    恒速巡航,英文缩写为CCS,英文称为CRUISE CONTROL SYSTEM。通过该系统,在设定巡航速度后,驾驶员可以在不跟随油门的情况下驾驶,车辆可以按照设定的速度,减少驾驶员的疲劳,节省燃油。

    巡航控制的类型有:机械拉线固定速巡洋舰,适用于机械拉线油门;电子节气门式定速巡洋舰和多功能定速巡航系统,满足电子节气门客观条件的要求。

    我们来谈谈巡航控制的条件:

    1.路段应该是封闭的路段,例如高速公路。在道路条件复杂的道路上,当以固定速度使用巡航控制时,驾驶风险很高。频繁制动会影响恒速巡航状态,无法稳定,失去巡航控制的重要性。

    2,禁止使用雨雪天气,在这种天气下,还有更多的紧急情况。

    3.禁止有更多道路和弯道的道路状况。这些部分需要减速并调整速度以确保安全。

    4,公路车很多,禁止使用。在大量汽车的情况下,汽车之间的距离相对较近,并且存在许多意外情况。有必要注意周围的汽车使用情况。

    以上是小编的一些介绍。你知道如何使用速度控制巡航吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图