• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    轮毂磕了一小块如何办
    时间:2019-11-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1864

    如何做一小块轮毂,车轮碰到一小块,并主张咨询4s店,看它是否可以修复。

    如果车轮出现问题,如果需要很长时间,疲劳会因压力而破裂,后果将非常严重。你应该谨慎。

    轮毂有三种制造工艺,即重力铸造,锻造和低压精密铸造。

    1.重力锻造:

    铝合金溶液经受重力并倒入模具中。成型后,可以在车床上进行磨削加工。

    该工艺的制造过程非常简单,成本相当低,并且不使用精密铸造设备。

    然而,这种轮易于引起起泡,并且密度不一定足够均匀,并且光滑度差。

    二,锻造方法:

    该生产工艺是立即从模具上的千吨压机中挤出单个铝锭。

    优点:密度均匀,表面光滑细腻,强度高,壁薄,重量轻。

    缺点:需要优良的制造设备,产量不高,系统高。

    三,低压精密铸造:

    该制造工艺是在0.1MPa的低压下精密铸造。

    优点:表面光滑,密度均匀,重量轻,轮毂强度较高,产量高,是优质铝合金轮毂的主流制造方法。

    好吧,小朋友们,以上就是小编的介绍。听完小车系列的介绍后,小朋友们对轮毂如何做了一点了解。我希望小编的介绍能给广大车友们带来帮助,我想更多地了解一下这款车,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图