• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    宝马335i用了什么发动机
    时间:2019-11-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1331

    宝马335i不同年代有不同的发动机,但宝马335i只有两个发动机,一个是n54双涡轮增压3.0升直列六缸发动机,另一个是n55单涡轮直列六缸3.0-升发动机。

    BMW 3系被称为运动型中型车的驾驶标准。这辆车在世界各地都有很多粉丝。 BMW 3系是宝马销量最高,控制最好的汽车。

    配备底盘代码为e90的BMW 3系旧款335i采用n54和n55发动机。

    n54发动机是双涡轮增压发动机,每个涡轮机负责3个气缸。

    n54发动机的转换潜力非常高,原厂的性能也足够强劲。

    n55发动机略逊于n54发动机。虽然n55发动机的推出时间晚于n54,但性能和转换潜力基本上都是回归的。

    后来,宝马推出了b58发动机来取代n55发动机。 b58发动机采用最新的模块化平台生产。 b58发动机比n55发动机具有更好的性能,可靠性和稳定性必须优于n55发动机。

    很多车手基本上都喜欢宝马的直列六缸发动机。许多车迷也说宝马的本质是直列六缸发动机。

    宝马曾经制造飞机发动机。宝马的第一款飞机发动机是直列式六缸发动机。宝马的直列六缸发动机非常坚固,而且乘坐的平稳性也非常好。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您对宝马335i的发动机有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图