• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    汽车off亮起是原因
    时间:2019-11-15  来源:www.jfqx.com  阅读:971

    汽车关闭的原因在于车辆具有关闭指示灯,因为车辆调节单元感测到油门打开,表明车辆的车身稳定系统已经关闭。

    车身稳定系统,英文名称为ESP,不仅可以改善车辆的操控性,还可以避免车辆在极限状态下失控,提高车辆的安全系数。

    ESP系统可以处理和分析每个传感器发回的信息,然后向ABS,EBD和其他系统发出校正命令,尤其是当车辆转向不足或过度转向时。

    ESP系统是一种新兴的车辆主动安全系统。 1986年,博世将制动防抱死制动系统和牵引力调节系统相结合,并采用ABS/TCS集成技术。

    1992年,宝马和博世开发出第一款车身稳定控制系统。 1995年,它被应用于生产模型。最早应用的车型是梅赛德斯 - 奔驰S级。

    ESP系统由调节单元,横向加速度传感器,侧滑传感器,车轮传感器,转向传感器等组成。

    这些传感器监测转弯期间车辆的离心力,车身绕垂直轴线运行的状态,每个车轮的速度以及方向盘的转向角。

    好吧,小朋友们,以上是所有小编的介绍,听完小车系列的介绍后,朋友们关掉的车是不理解的原因,希望小的介绍一下系列可以给车友们提供帮助,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图