• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    宝马m3可以改机械增压吗
    时间:2019-11-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1977

    如果是上一代宝马m3,它可以改装增压。如果是全新的宝马m3底盘代码为f80,那么该车本身就采用了涡轮增压发动机,当然也无法修改增压系统。

    上一代BMW m3配备了4.0升v8自然吸气发动机。该发动机可以配备增压系统,一些改装品牌专门为这款发动机推出了增压器套件。

    上一代宝马m3发动机代号为s65b40a,发动机的最大功率为309kw,最大扭矩为400牛米,最大功率转速为8300转,最大扭矩为3900转。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    上一代BMW m3前悬架采用了麦弗逊式独立悬架,后悬架采用了多连杆悬架。

    上一代宝马m3是唯一一款配备大排量自然吸气式发动机的m3。一些骑手对自然吸气式发动机的动力不满意,并且还可以为汽车增加增压系统。

    增压系统的原理不同于涡轮增压。增压系统没有滞后现象,功率输出必须比涡轮增压发动机更加线性。

    有很多美国肌肉车非常喜欢使用增压系统。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你能不能改变宝马m3的机械增压?对这个问题有更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图