• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    汽车显示标志
    时间:2019-11-13  来源:www.jfqx.com  阅读:802

    汽车显示标志灯显示汽车的某些部件不能正常工作。很难说问题是什么,因为很多问题会导致汽车显示标志的故障灯亮,所以无法准确回答。这需要由维护计算机检查并根据故障代码进行修复。

    汽车展示标志介绍:

    发动机自检指示灯

    每次汽车启动时,仪表板中间会出现很多图标,并在几秒钟内自动熄灭。这个过程就是汽车的自检过程。自检完成后,相应的图标将熄灭,故障图标将继续亮起,提示驾驶员注意。

    每次汽车启动时,发动机自检指示灯都会亮起,表示发动机正在进行自检。自检完成后,如果没有发动机故障,图标将消失(整个自检过程持续几秒钟);如果图标继续没有熄灭,表示车辆发动机有问题,那么最好去4S店进一步检查。

    油压指示器

    油压指示器比手制动指示器更容易记忆。仪表板上类似于“水壶”形状的图标是油压指示器。油压指示灯用于指示油压是否正常。如果油压异常,它会亮起。

    冷却液温度指示器

    与油压指示器一样,冷却液温度指示器也因其独特的形状。我想很多人在他们第一次学会开车的时候就会记住它。温度计的风格也很直观。

    手刹指示器

    如果发现其中一个灯亮,那就是手刹指示器。对于新手来说,手刹经常被忽视;通常不会停下来忘记拉动手刹是开始忘记放开手刹;幸运的是,解决手制动指示灯并不困难。在正常情况下,如果在车辆启动后手制动指示灯亮,只需检查手制动器或手制动器是否已经放下,否则可能存在其他异常原因(例如:制动油过少) 。

    安全带没有照明。

    安全带未配备提醒灯,以提醒车内乘客系安全带。当检测到车内座位上有乘客并且乘客没有系上安全带时,安全带会在没有提示灯的情况下点亮,直到乘客系统在安全带被移除或熄火时熄灭座位还剩下。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图