• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    韩泰的防爆胎好吗
    时间:2019-11-09  来源:www.jfqx.com  阅读:716

    汉泰的防爆轮胎很好。特点是坚硬,耐磨,轮胎噪音稍大。韩泰是一个相当着名的轮胎品牌。

    HANKOOK成立于194年。其前身是韩国第一家汽车轮胎公司朝鲜轮胎俱乐部。 1953年,它更名为韩泰轮胎。

    防爆轮胎也称为泄气保用轮胎,英文缩写为RSC。早在1998年,韩泰轮胎就开始开发缺气轮胎。汉泰的缺气轮胎已广泛应用于BMW 1系,3系,5系和X5车型。

    韩泰轮胎防爆轮胎标识可以在轮胎侧壁上找到,并有一个五角星符号。

    防爆轮胎主要由轮胎外胎,普通内胎,备用内胎,钢圈,气体发生器(或储气室),压力传感器和调节单元组成。

    放气时,防爆轮胎当然不会蹲下。关键是由于橡胶侧壁变厚,即使气压损失,侧壁也能支撑汽车的重量而不会影响严重变形,因此轮胎破损后轮胎不会受损。严重与驾驶汽车有关,甚至车主可能都感觉不到。

    应当注意,即使使用防爆轮胎,也必须在瘪胎后尽快更换轮胎。防爆轮胎的关键功能是,一旦轮胎爆裂不能使车辆瞬间失去平衡,并不意味着它可以更换。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道汉泰的防爆轮胎吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图