• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    缸压6个正常吗
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1232

    车辆的气缸压力不正常且低。即使在旧车中,气缸压力也不应低于7。对于当前的车辆,量规气缸压力为10并且涡轮增压发动机的气缸压力为12.

    根据不同的品牌,型号不同,每辆车的气缸压力也不同。大多数日本汽车为1100KPa,欧洲和美国汽车为1200-1300KPa。

    在大多数情况下,大型车辆的气缸压力为6-8千克。通常,在家使用的汽车超过8公斤。柴油车的气缸压力高于和低于17个大气压。

    如果车辆的气缸压力不足,则会产生以下关系:

    1,燃烧效率,功率降低,油耗过高,甚至高温的关系。

    2.过多的碳沉积,发动机摇晃和摇晃。

    3.可燃混合物的阴燃导致曲轴箱压力增加,这可能导致曲轴箱在严重时爆炸;气缸上的油会导致发动机油燃烧。

    4.排气管严重抽烟,发动机不能正常工作甚至关火。

    5,如果是由活塞密封引起的,也会造成燃烧室内严重的碳沉积和排放不良。并且发动机寿命严重降低。

    发动机的气缸压力不够。你必须去4S店或专业汽车修理厂修理工作人员。我们自己无法解决。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图