• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    车门可以局部补漆吗
    时间:2019-10-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1025

    门可以部分触摸,门可以部分重新粉刷,但部分修饰的效果不是很好,可能会有色差。

    车辆的涂料由四层组成,从内到外,电泳层,中间涂层,色漆层和清漆层。

    在整个身体组装完毕后,机器人将身体放入电池中,使身体表面形成电泳层。

    电泳层的功能是防止生锈。

    在电极层形成在主体表面上之后,机器人将喷涂中间涂层。这层涂料的效果也是防锈的,它还可以提高与下一层涂料的粘合能力。

    中间涂层中的下一层涂料是彩色漆层。我们通常可以看到的各种车身颜色是颜色漆层。

    颜色漆层的作用是美观的。

    最外层的涂料是清漆层,可保护漆层并改善车身漆的光泽。

    通常,大部分小划痕基本上在清漆层上,可以通过简单的抛光除去。

    但是,不建议车手经常抛光,这会减少清漆层的厚度,并且车身涂料的光泽会长时间降低。

    在平时使用汽车时,请确保不要将汽车停放在阳光暴晒的地方,这样可以加速油漆的老化。

    停车时,没有必要将车停在树下,这样副胶就会落在车身上。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图