• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    国四货车排气管咋清洗
    时间:2019-10-29  来源:www.jfqx.com  阅读:638

    大多数时候,卡车的排气管没有清洁。从发动机排出的高温加压气体已经可以排出内部的碳沉积物和碎屑,但排气管可能导致尿素结晶,尿素结晶需要清理。

    为了减少柴油车辆的废气排放,柴油车辆基本上用于SCR处理系统。该系统可以减少污染物排放,确保大气环境。但是,在实际使用中,该装置通常具有尿素晶体。现象。

    一旦车辆的排气管被阻挡,车辆的动力不仅会减弱,而且车辆的燃料消耗也可以相应地增加。在严重的情况下,车辆的发动机将被损坏。

    尿素结晶的原因:

    车辆的排气管布置是不合理的。尿素加热后会蒸发。经过很长一段时间,在排气管上会形成晶体。如果没有立即清理,晶体将逐渐扩大并阻塞排气管。

    尿素喷射系统也可能有故障,并且喷射雾化受到不利影响。尿素不能完全分解并在排气管壁上保持结晶。

    由于运输路线相当复杂,卡车在低速行驶过程中会造成发动机运行负荷低,排气管壁温度低,自然尿素结晶。

    以上是小编介绍的四车卡车排气管清洗的介绍。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图