• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    下雨高速封路吗-汽车维修技术网
    时间:2019-10-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1896

    通常,在下雨天它不会高速关闭。除非是大雨或大雾等极端天气,否则高速公路一般采取临时密封措施以避免事故。

    让我们来谈谈汽车在下雨天下雨时注意的事项:

    1.调整速度:

    在下雨天,路面很滑,风和风的关系会使车辆漂移得更加清晰。当然,你不能超速。您必须调整速度并防止滑倒。

    2.限速问题:

    在下雨天,高速公路的限速没有变化,但没有必要将速度提高得太高。它可以打开前后雾灯,提高车辆的识别率。

    3.检测汽车的制动系统:

    在启动之前,应对汽车的制动系统进行测试,以防止因制动不当引起的事故。

    如果遇到积水,不要刹车:

    当经过低洼路面时,应提前减速,不能突然刹车,并踩下方向盘,以防止车辆的高速状态有尾巴,滑倒等,从而确保安全事故。

    5.快速改变车道:

    超车后,注意周围环境,看到前后距离超车后,不能拖水。

    车辆是我们时代的工具。安全驾驶是我们的目标。最后,我们提醒朋友们,安全概念是必要的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图