• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    扁平比对舒适性有什么影响
    时间:2019-10-23  来源:www.jfqx.com  阅读:551

    汽车经常在路上遇到问题,所以如何处理这些小型汽车问题,以下小编将告诉你平坦度对舒适性的影响,也许它可以帮到你。

    具有较大平直度比的轮胎从侧面看起来较厚,并且轮胎具有更好的舒适性但是操作性差。扁平比越小,轮胎侧壁越薄。这种轮胎的舒适性差,轮胎噪音很大,但处理效果更好。

    轮胎的平坦度基本上写在轮胎侧面,例如,205/55r16,轮胎的平坦比率是55,并且平坦比率55表示轮胎侧壁的高度是55截面宽度的百分比。

    倡导者不得改变轮胎的尺寸,这将影响车辆的性能。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。轮胎是关于车辆的舒适性和稳定性。

    大多数家用汽车基本上使用扁平的,相当大的轮胎,更耐用和舒适。

    大多数追求控制的跑车或汽车基本上使用相对较小的扁平轮胎,因为轮胎在轮辋上看起来更好,并且使用这种轮胎可以改善操控性。

    扁平轮胎在弯曲得太快时形状非常大,因此增加了车辆的侧倾宽度。扁平轮胎相对较小,并且当拐角过快时变形小,从而可以降低车辆。滚动量。

    一些改装汽车爱好者喜欢修改非常小的扁平轮胎。轮胎的平整度非常小,可以增加抓地力。

    购买轮胎时,要对制造日期持乐观态度。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您是否了解平整度对舒适度的影响?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图