• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    高尔夫7仪表盘时间调整
    时间:2019-10-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1561

    高尔夫7仪表板时间调整,

    首先按下仪表板左侧的按钮,相应的时间开始闪烁,您可以通过按右侧的设置按钮进行调整。

    2019年高尔夫于2019年5月正式推出,定位为紧凑型车辆,销售指导范围从119,200到234,200。

    首先,外观:

    2019年高尔夫球场长4259毫米,宽1799毫米,高1452毫米,轴距2637毫米。

    新高尔夫球的中间区域看起来有点吝啬,但它非常精致。使用矩形设计,其长度很长但高度不高。前大灯连接到侧面,前大灯是LED大灯,下部环形圈的层次很好。总的来说,它非常简单,整洁并且具有良好的认知度。

    在侧面,类似于前一个的设计,它看起来非常紧凑和动态。

    二,权力:

    新款高尔夫由四个发动机提供动力,分别为1.2T,1.4T,1.6L和2.0T。变速箱配备三个变速箱,一个五速手动变速箱,一个自动手动变速箱和一个双离合变速箱。

    1.2T版本的发动机最大输出功率为85 kW,最大扭矩为200 N/m,100 km加速时间为10.5秒。

    1.4T版本的发动机最大输出功率为110 kW,最大扭矩为250 N/m,加速时间为每100 km 8.5秒。

    1.6L版本的发动机最大输出功率为81 kW,最大扭矩为155 N/m,100 km加速时间为10.9秒。

    2.0T版本的最大输出功率为162 kW,最大扭矩为350 N/m,100 km加速时间为6.9秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图