• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    十代思域遥控降窗方法
    时间:2019-10-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1247

    十代思域遥控窗口接收方式,十代思域遥控窗口的方法非常简单,只要你按下车钥匙的解锁键即可。如果需要远程抬起窗口,可以按住车钥匙的锁定按钮。

    截至2019年8月,市场上的汽车玻璃非常通用,除了遥控升降窗外,还有窗户防夹功能和窗户加热除雾功能。

    1,窗口防夹功能:

    窗口防夹功能是一种安全配置。当车辆玻璃处于提升过程中时,如果遇到阻力,它将自动停止,这有效地保护了驾驶员和乘客的安全系数。

    2.窗户加热和除雾功能:

    当车辆在下雨和下雪的天气中行驶时,窗玻璃由于雾而与驾驶员的视线相关。只要按下窗户除雾按钮,窗户内的电阻丝就会被加热,车辆就会减少。玻璃内外温差,则消除雾气的目的。

    关于车窗的注意事项:

    1.当空调在车内长时间打开时,需要打开窗户进行一点通风,以避免车内一氧化碳中毒。

    2,车窗不得贴在太阳膜的深色上,否则会在晚上开车时与驾驶员的视线有关。

    那么,每个人都应该知道十代思域远程窗口丢弃方法问题的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图