• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    新凯越有两厢的吗
    时间:2019-10-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1931

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在要求汽车编辑新的凯越掀背车。你可以悄悄地阅读这篇文章。找到答案,按照车来编辑吧!

    新凯越没有两厢版本,新款凯越只有轿车版本。

    新款凯越配备1.3升自然吸气式发动机,最大功率79kw,最大扭矩133牛米,最大功率6,200转/分,最大扭矩4,000转。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是5速手动变速箱或cvt变速箱。

    凯越的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用复合扭力梁非独立悬架。

    凯越配备电动转向辅助系统。

    凯越已经在中国市场上销售了很长时间,而且该车的声誉和销量基本都很好。

    还有很多老别克凯越在路上行驶。当然,汽车的可靠性和耐用性也很好。

    新凯越的外观和内饰设计基本上更符合年轻消费者的审美观。

    新凯越配备了三缸发动机,许多制造商正在积极开发三缸发动机并将三缸发动机应用于他们的车型。

    与四缸发动机相比,三缸发动机具有许多优点。三缸发动机的总重量更轻,更小,三缸发动机更适合匹配电动机以形成混合动力系统。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图