• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    名爵zs导航没有声音如何设置
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1722

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,朋友问小编:MG zs导航没有声音,如何设置,与小编分享,感兴趣的朋友可以理解或了解它可以帮到你。

    MG zs导航语音音量的设置可以通过多功能方向盘或汽车的设置界面完成。

    MG zs是第一款名为MG的互联网SUV。它于2017年3月正式推出。自上市以来,它不仅在国内小型SUV市场中排名前三,而且还在泰国,英国和其他细分市场赢得了SUV销售冠军。

    基于SAIC SSA + SUV架构平台,MG ZS配备了SAIC“蓝核”系列引擎。有三组动力系:1.6T + 6AT,1.5L + 5MT和1.5L + 4AT。

    除了向前MG ZS模型致敬之外,MG ZS的名称还体现了年轻人的真实态度。

    2019年MG zs于2019年7月推出,定位为小型SUV。销售指南价格从73,800到115,800不等。

    MG zs的长度,宽度和高度分别为4314mm,1809mm,1648mm,轴距为2585mm。

    MG zs的中网是标志性的星空设计,与伦敦的eyelights和两侧的LED日间灯相匹配。汽车的正面非常容易辨认。后大灯采用3D造型,扩大了尾部的侧向视觉和运动感。

    新款MG zs配备1.5L版本的发动机,最大输出功率为88千瓦,最大扭矩为150牛顿/米,匹配5速手动变速箱,100公里的综合油耗由工业和信息化部是6.1L。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图