• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    17林肯大陆保养灯归零
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1717

    17林肯大陆维护灯重置为零。 1.打开点火开关,然后按“设置”按钮。

    2.屏幕上将显示“系统检查重置”选项,并单击“设置”按钮。

    3.屏幕上将显示“Oil life=XXX%hold reset=new”选项,然后按住“Reset”按钮。系统维护灯将在约2秒后熄灭。

    林肯汽车公司是福特汽车公司旗下的豪华汽车品牌。创始人是Henry Leland,成立于1917年。林肯大陆是林肯推出的首款名牌豪华车型。它是豪华车的领导者,被视为福特的杰作。

    Lincoln Continental定位于中型和大型车型,2019年林肯大陆车型于2019年1月上市。销售价格介于340,800至525,800之间。

    2019年林肯大陆的长度,宽度和高度分别为5115毫米,1912毫米和1492毫米,轴距为2994毫米。

    2019年林肯由2.0T和3.0T发动机提供动力。配备6速手动变速箱。它有两轮驱动和四轮驱动两种版本。 2.0T版本包括高功率版本和低功耗版本。

    2.0T大功率发动机的最大输出功率为177千瓦,最大扭矩为386牛顿/米,最高时速为229干米/小时。

    2.0T低功率版本的发动机最大输出功率为192千瓦,最大扭矩为386牛顿/米,最高时速为229干米/小时。

    3.0T版本的最大输出功率为278 kW,最大扭矩为570 N/m,最高时速为229干米/小时。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图