• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    车子怎么看国五国六
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1875

    国家五级排放标准的标志为“V”,国家六级排放标准的标志为“VI”,均由罗马数字标识。购买新车时,将有车辆验收表,车辆出口证书和车辆环境标准清单。有型号,颜色,排放标准,发动机编号和框架编号。可以使用汽车的车型在环保网站上查询旧车,也可以到各个车网查询。

    五国和五车的区别

    1.“国家六级标准”汽油车的一氧化碳排放量减少50%,总碳氢化合物和非甲烷总碳氢化合物排放量减少50%。

    2.“国六”采用燃料中性原则,即无论使用何种燃料,排放限值都是相同的。在最初的“国家五”阶段,柴油和汽油发动机的排放标准是不同的。

    3.与国家五级相比,国家标准氮氧化物减少77%,颗粒物减少67%,引入的颗粒数量限制(PN),以及排放控制装置的耐久性。诊断系统相关要求。

    4.国力提出了更严格的合规监管要求,包括型式检验和信息披露,生产一致性检验,新生产车辆检验,在役车辆合规性检验等,并简化了合规方法。

    5.“国家六大”阶段的排放标准与“国五”的排放标准基本相同,只是“国家五级”排放要求中最严格的排放标准。例如,“国家五号”要求汽油车辆的一氧化碳排放量不应超过1克/公里,柴油车辆不得超过0.5克/公里。在“National Sixa”中,两种型号的一氧化碳排放量不得超过0.5/km。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图