• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    ct6可以用5w20机油吗
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:620

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。我们来介绍一下ct6到5w20的发动机油。如果您有兴趣,请告诉我。也许它会帮助你。

    ct6不能使用5w20发动机油。这种粘度对于ct6发动机来说太低了。如果使用这种发动机油,发动机磨损将会加剧。

    今天大多数采用自然吸气发动机的日本汽车使用20粘度发动机油,其粘度低,不适合涡轮增压发动机。

    涡轮增压发动机的涡轮机还需要依靠发动机油润滑和散热。在正常运行期间,涡轮增压器可以每分钟数十万转的速度旋转,这对发动机油提出了很高的要求。

    建议涡轮增压发动机使用40粘度全合成发动机油,为涡轮增压器和发动机提供良好的润滑。

    ct6由两个发动机提供动力,一个2.0升涡轮增压发动机和一个3.0升双涡轮增压发动机。

    2.0升涡轮增压发动机的最大功率为177kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率为5000 rpm,最大扭矩为1500至4000 rpm。该发动机配备缸内直喷技术和可变气门管理技术,并采用铝制气缸盖缸。

    3.0升双涡轮增压发动机的最大功率为298kw,最大扭矩为543 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,500至5,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你能理解使用5w20机油换ct6的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图