• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    汽车空调怎么调不了冷
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:816

    汽车空调不能冷调节。通常,会出现以下问题:

    1,系统没有制冷剂,如果没有,你需要加压检查它泄漏的地方,然后添加足够的。

    2.如果有制冷剂,检查压缩机是否正常工作。如果你不工作,你需要检查空调压力开关,温度控制开关及其接线没有问题。

    3.检查空调的散热情况,看风扇是否正常工作。

    4,需要更换空调过滤网,过滤器过脏会造成无冷却。

    汽车空调维修:

    1.制冷剂是否足以定期到维修车间进行测试,可以通过检测干燥器入口和出口管线之间的温差,或通过检测通过歧管压力表的制冷剂量来估算。此外,检查空调系统的软管连接是否有油。如果发现泄漏,必须立即将其从维护办公室移除。

    2.定期用水管清洁冷凝器以冲洗冷凝器,因为汽车冷凝器表面清洁,易于散热到外界。定期清洁冷凝器表面可以大大提高空调系统的冷却效果。

    3.观察制冷剂的液位。使用干燥器的观察窗检查制冷剂的液位。玻璃窥视孔通常安装在干燥器的盖子上,运行发动机和空调系统,并观察通过玻璃窥视孔的制冷剂流量。

    4.检查压缩机皮带。如果皮带表面与皮带轮槽接触,则侧面很亮,启动空调时会有“吱吱”的噪音。这表明皮带很滑。皮带和皮带轮应更换。如果皮带太松,则应进行调整。否则,它很容易制作。空调系统冷却不良。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图