• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    路口斜角怎么看红绿灯
    时间:2019-10-13  来源:www.jfqx.com  阅读:582

    根据你的车在东北角的位置,你可以向西走,看东西方向的交通灯。向南行驶将导致换道,沿着直行道向左转。东北角的一般路边是东西向和右转车道。当然,还有一些是单右转弯车道。如果你看一下指标,就可以了。安全点向北转,然后转过来,这更加标准化。

    在正常情况下,如果你想去公路对面的车道,过马路是不明智的。首先,沿着侧面的车道走一段时间(相对于目标可能是相反的方向),然后转向相反的车道。这是一条常规的行车路线。

    如果你直接行走,它将导致阻挡直通车辆的路线,并且它将使道路中的实线加倍。如果发生事故,100%的人负责。

    “道路交通安全法实施条例”第29条交通信号分为:机动车信号灯,非机动车信号灯,行人过路信号灯,车道信号灯,方向指示信号灯,闪光警示灯,以及公路和铁路平面穿越信号灯。

    第38条:机动车信号灯和非机动车信号灯表示:

    (1)当绿灯亮时,允许车辆通过,但转弯车辆不得阻挡直通车辆和行人;

    (2)当黄灯亮时,越过停止线的车辆可以继续通过;

    (3)红灯亮时,禁止车辆通过。

    在没有设置非机动车信号灯和人行横道信号灯的情况下,非机动车和行人应当遵循机动车信号灯的指示。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图