• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    喷过漆的车会贬值多少
    时间:2019-10-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1818

    涂漆汽车贬值多少,

    很难说涂漆车辆会贬值多少。这取决于涂装工艺和涂料的面积。然而,如果涂漆车辆的过程较差,则车身的外观非常差,因此副车辆的价格必须相当便宜。

    车身的油漆由四层组成,从内到外,电泳层,中间涂层,色漆层和清漆层。

    在整个身体组装完毕后,机器人将整个身体浸泡在电池中,这样身体的表面就会形成电泳层。电泳层的功能是防止生锈。

    在主体表面上形成电泳层之后,机器人将喷涂中间涂层。这层涂料还具有防锈效果,还可以提高与下一层涂料粘合的能力。

    中间涂层之外是涂料层。我们在正常时间可以看到的各种身体的颜色基本上是彩色涂料层。涂料层的关键作用是美观。

    清漆层是涂料的最外层,可以增加涂料的亮度并保护涂料层。

    通常,大部分细小划痕留在清漆层上,可以通过简单的抛光除去。

    但是,不建议车手经常抛光,这会减少清漆层的厚度,并且涂料的光泽度会随着时间的推移而降低。

    在平时使用汽车时,请勿将汽车停放在阳光充足的地方。这将加速油漆的老化。

    以上是小编的一些介绍。你知道油漆车会贬值多少钱吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图