• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    汽车空调流水多正常吗
    时间:2019-10-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1018

    汽车空调的水流量是否正常?

    车辆空调有大量的水,这种水只能用冷凝水流动是正常的。并且更多的水流量表明车辆空调的制冷效果更好。

    在大多数情况下,车辆的二次驱动装置下方有一个特殊排放的管道,车辆的冷凝水通过该位置流出。

    当空调被冷却时,蒸发器和通向乘客室的空气管道的温度非常低,并且它们中的大多数仅为0到5摄氏度。此时,由于低温,外部空气中的水蒸气将液化并冷凝在管壁和空调的壳体上。

    这些冷凝水必须立即排出,否则会导致空调器周围部件腐蚀。当然,车辆设计在车辆设计之初就打开空调会滴水。

    当然,空调器中的水量也与环境湿度有关。如果环境湿度高,空调蒸发器上的冷凝水会增加。

    目前,越来越多的车辆基本上都配备了自动空调。自动空调由字母AUTO表示。

    这里有一个提示:在空调的情况下,在到达目的地之前关闭空调,让自然风吹到空调系统并变得干燥和干燥。

    否则,空调内部非常潮湿,容易滋生细菌,这对车内乘客的健康有害。

    以上是汽车小型空调的介绍,今天小伙伴关于汽车空调的正常流量,希望汽车小系列的推出可以帮到朋友,如果你喜欢,继续关注这个网站小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图