• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    宝马m3是碳纤维车顶吗
    时间:2019-10-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1027

    宝马m3是碳纤维车顶?你必须非常好奇才能知道,然后让我们看一下汽车来理解它,也许它会帮助你。

    BMW m3的一部分配备了碳纤维车顶。在上一代m3中,有些型号没有配备碳纤维车顶。带碳纤维屋顶的m3屋顶为黑色,没有天窗。

    高性能汽车配备碳纤维车顶,以减轻汽车的重量,从而提高性能。

    上一代宝马m3的两个前挡泥板基本上都是塑料的,这样他们就可以尽力减轻汽车的重量。

    2018年BMW M3采用代号为s55b30的3.0升双涡轮直列六缸发动机。该发动机的最大功率为317kw,最大扭矩为550 Nm,最大功率为5500至7300 rpm。每分钟的最大扭矩为1850至5550 rpm。该发动机配备了BMW的双重vanos和valvetronic技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    BMW m3前悬架采用双球关节弹簧阻尼支撑桥,后悬架采用多连杆独立悬架。

    BMW 3系是同级别的控制基准,更不用说BMW m3的操控性和性能。

    宝马的m部门致力于打造高性能跑车。宝马m系列的竞争对手是梅赛德斯 - 奔驰的amg系列和奥迪的rs系列。

    如果小朋友们对宝马m3感兴趣,那么就有机会试驾。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图