• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    搭电顺序
    时间:2019-10-09  来源:www.jfqx.com  阅读:919

    使用电池电缆连接两辆汽车的电池的方法如下:

    正电极和正电极连接,负电极和负电极连接。连接时,注意不要在正极和负极出错。请勿触摸两个夹子以避免短路火灾,启动救援车辆,并关闭车辆的所有电气设备。选择跳线时,导线的顺序不能反转。没有手推车的电池的正极连接到另一车辆的电池的正极,而另一车辆的负极连接到无动力车辆的发动机舱的金属部分以实现布线。目的。发动机平稳运转后,启动自己的车辆。在您自己的车辆发动机稳定运行后,取出电池并保持发动机运转半小时以上。

    乘车订单详情:

    1.将电缆的红色夹头(+)连接到被拯救电池的正极端子;

    2.将电缆的另一个红色夹头(+)连接到救援车辆电池的正极端子;

    3.将电缆的黑色夹头( - )连接到救援车辆电池的负极;

    4.将电缆的另一个黑色夹头( - )连接到被拯救车辆的金属部分,该金属部分牢固地连接到发动机缸体或发动机缸体本身(记住是负极或负极)电池的负极是连接到被救车辆的负极,否则会点燃或损坏电池)

    5.启动救援车辆几分钟,然后启动救援车辆几分钟。如果你无法启动它,你可以稍微提高救援车的油门然后启动救出的汽车。

    拆解顺序:

    1.在获救的车辆成功启动后,首先断开连接到救援车辆的负线。

    2.断开救援车辆的负线。

    3.断开救援车辆的正线。

    4.最后,断开被救车辆的正线。

    5.尽可能关闭车辆的电气设备(包括各种类型的灯,鼓风机,音响系统等),使救出的车辆行驶约20分钟。这使充电系统能够为电池充电。

    再次强调需要注意:

    1.在开始生产线之前,请务必先关闭发动机;

    2,线路必须严格按照上述连接步骤,两辆车不能有联系;

    3,拼接的顺序和线的顺序正好相反:取下正极,取下负极,取下有轨电车的正极,最后取下有轨电车的正极。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图