• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    高尔夫61.4T有手动豪华吗
    时间:2019-10-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1000

    高尔夫6 1.4T版只有手动舒适,没有手动豪华,只有自动型号才有奢华感。

    第六代高尔夫是2012款和之前的2012款。截至2019年8月,第六代高尔夫已经全方位停产,市场销售7.5代高尔夫。

    第六代1.4T版高尔夫采用1.4升涡轮增压发动机,最大马力为131马力,最大功率为96kw,最大扭矩为220Nm,最高时速为200km/h,加速时间为100km 9.6。第二。

    在燃油消耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,第六代高尔夫的综合油耗为6.3L/100km,但从一些高尔夫6车主的实测数据来看,大多数燃油消耗量为8L/100km。

    在变速方面,Golf 6 1.4T版本提供5速手动和7速双离合。

    在悬架方面,Golf 6的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用四连杆独立悬架。

    高尔夫6的新车指导价格为119,900元-23,580元。截至2019年8月,其二手房价格大多在52,000元至7.2万元之间。其中,GTI版高尔夫6的二手价格在890万元至13.2万元之间。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,读完之后,Golf 6 1.4T有没有手动奢侈品?对这个问题有进一步的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图