• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    敞篷车加强车身刚性方法
    时间:2019-10-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1841

    敞篷车如何提高车身的刚性?

    如果敞篷车要增加车身的刚度,需要通过一些结构设计来改进,并且必须在关键位置使用更坚固的材料。

    敞篷车车身的刚性不如硬顶车的刚性好。由于敞篷车没有车顶,车身的刚性自然会恶化。

    身体的刚性非常重要。刚性越高,车辆的安全系数越高。刚性越高,车辆的操纵性越好。

    如果车身的刚性非常差,则车身的响应比驾驶员的响应慢,并且操作经验非常糟糕。

    如果车身的刚性非常好,则车体的响应几乎与驾驶员的操作同步,使得副车辆反应迅速并且操作也非常灵活。

    当然,专注于操作的车身的刚性基本上非常好。

    虽然敞篷车非常多风,但汽车的刚性与硬顶的刚性不相上下。

    朋友可以比较同一型号的敞篷车型和硬顶车型。敞篷车型的重量必须高于硬顶车型的重量,这不仅是因为更多的敞篷式执行器,而且因为更多的偶数,这样,增强型车的结构和材料仍然不如坚硬的硬顶车。

    如果小朋友对敞篷车感兴趣,你可以体验一下。敞篷车仍然非常酷。大多数敞篷车基本上都非常机动和有趣。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以在你读完之后,你知道敞篷车如何加强车身的刚性吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图