• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    双增压是双涡轮增压吗
    时间:2019-10-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1404

    双涡轮增压是双涡轮增压。双涡轮增压不同于双涡轮增压。双涡轮增压意味着发动机同时配备有机械涡轮增压系统和涡轮增压系统。

    机械涡轮增压可能非常罕见,许多骑手很少听到。机械涡轮增压通常出现在美国的一些肌肉车中,或者在一些相当豪华的GT跑车中。

    机械涡轮增压的原理与涡轮增压的原理不同。机械涡轮增压器具有压缩机,其由曲轴立即驱动。

    双涡轮增压发动机配备两种技术:机械涡轮增压和涡轮增压。

    小伙伴基本上都知道涡轮增压发动机有涡轮迟滞。当不涉及涡轮增压发动机时,我认为涡轮增压发动机的动力占大多数。当涉及涡轮增压发动机时,发动机的动力将突然增加。

    为了解决涡轮迟滞问题,各大汽车制造商已经提出了很多方法。

    双涡轮增压是解决涡轮滞后现象的方法之一。双涡轮增压发动机可以低速使用机械涡轮增压系统。当涡轮机介入速度时,它可以使用涡轮增压系统。这不仅可以确保发动机的动力,还可以最大限度地减少涡轮机滞后现象。

    一些汽车发动机都配备了双增压系统,如尚酷的1.4T双增压版,这款车配备了双增压系统。

    以上是介绍给你的小版本的全部内容,所以看完双涡轮增压后的双涡轮增压,你对这个问题有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助你,如果它有用,那么快速收集它。如果有帮助,请给小编一些赞美。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图